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On a failli jouer aux Colons de Catane avant-hier (j'ai la version de voyage), mais j'étais trop crevé pour expliquer les règles. On se lève tôt pour profiter de la fraîcheur alors le soir, surtout s'il y a eu une petite bière quelque part, je suis assez fatigué. Je me reprendrai sûrement sous peu, on ne peut quand même pas sortir chaque soir... Je continue à être agréablement surpris par la gastronomie. C'est peut-être parcequ'on m'avait tellement mis en garde, ou peut-être l'exaltation de la nouveautée, mais je trouve à date que tout est bien bon. Faut dire que je suis un carnivore convaincu (gah! mon empreinte écologique!). Hier on est allés dans un petit restaurant de cuisine locale/Togolaise pour essayer quelques délicatesses locales. Le Tô, la sauce feuille et pour ma part, l'Agouti. C'est de la viande de brousse, un genre de gros hamster. La viande a le goût de la caille, mais avec une texture beaucoup plus grasse. La comparaison a bien amusé une autre coopérante qui a vécu en côte d'ivoire quelques années en tout cas!
On est à peu près une dizaine arrivés avec un mandat. On est 3 long terme (1 an), les autres y sont pour trois mois, avec l'université d'Ottawa (des étudiantes au BAC ou à la maîtrise en études internationale). Je dois rencontrer le dirigeant de l'organisme où je travaillerai vendredi, j'ai bien hâte de m'y mettre.
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