C'est un bouillon de deux bières rousses Griffon (Rousses pour plus de saveur) avec un oignon, de la crème et une couple de rondelles de carottes nantaises que ma soeur m'a fait pousser à Québec. Il y a aussi du poivre et des tites herbes fancé des bacs à herbes. C'est bien bon et surtout très riche. Comme le bouillon n'était pas coupé, j'ai brièvement envisagé d'embouteiller ce qui restait, mais ça aurait pas été très raisonnable je pense.
lundi 10 septembre 2007
Moules à la bière
C'est un bouillon de deux bières rousses Griffon (Rousses pour plus de saveur) avec un oignon, de la crème et une couple de rondelles de carottes nantaises que ma soeur m'a fait pousser à Québec. Il y a aussi du poivre et des tites herbes fancé des bacs à herbes. C'est bien bon et surtout très riche. Comme le bouillon n'était pas coupé, j'ai brièvement envisagé d'embouteiller ce qui restait, mais ça aurait pas été très raisonnable je pense.
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